Александр Лещинский. Логотип.

Свадебная фотокнига в подарок

разворот страниц свадебной книги

Вы связаны в узел. История вашей любви – это многоуровневый торт. Когда вы впервые встретились? Почему влюбились? Всё самое главное от важного и перевернувшего всю жизнь: «ДА!» до такого долгожданного и одновременно шокирующего «Горько!». Вся ваша история – калейдоскоп особых моментов, которые сможет отобразить профессиональный фотограф в вашем свадебном фотоальбоме.

Свадебная книга – история сказки начинается здесь

обложка свадебной книги

Умело сочетая традицию и современность, фотокнига постепенно вытесняет с наших полок классический фотоальбом.

Обратимся к истории…

Милые сердцу моменты из нашей жизни пополняют страницы громоздких альбомов. Более или менее хорошо сохраняясь, они несут оттенок ностальгии по семейным праздникам, ушедшим событиям и дорогим воспоминаниям. Но с течением времени драгоценные образы на фотографиях наших предков теряют свою яркость, желтеют и необратимо выцветают.

С приходом цифровой эры, фотографии был нанесён смертельный удар. Традиции альбома канут в Лету. Несмотря на то что мы можем обратиться в любой момент к памяти жёсткого диска, вынув из него нужное воспоминание, так хочется былого очарования: подержать в руках альбом, перевернуть страничку и провести пальцем по дорогому сердцу изображению.

Преимущество свадебной книги

Свадебная фотокнига – это больше, чем альбом. Главные герои здесь – Вы и Ваша семья. Несомненно – это Книга Памяти новобрачных: все смешные, романтичные, милые сердцу моменты, ваше окружение – здесь всё связно с вами.

Ваша свадьба – это день большой фотосессии, где профессиональный фотограф будет следовать за вами незаметной тенью, подхватывая мгновения, искрящиеся счастьем.

Ваши воспоминания не будут ограничиваться несколькими фотографиями. Такой альбом – это наслоение, сборка деталей и фрагментов изображений, которые могут располагаться как на отдельной странице, так и занимать весь разворот. Коллекция незабываемых мгновений, обрамлённых в очаровательную оправу из ламинированной обложки с матовыми листами, будет выглядеть достойно и сохранит свой презентабельный вид на многие годы.

Самое приятное ожидает вас по завершении незабываемого дня – чудесный и очень романтичный сюрприз. Вы правильно поняли, свадебная фотокнига – подарок для молодожёнов. Но если новобрачные захотят преподнести «книгу воспоминаний» в дар своим родителям или близким, пожалуйста. Фотограф поможет реализовать ваше пожелание, сделав свадебный альбом нужного размера с необходимым количеством страниц.

Опыт, искусство и страсть фотографа; чувствительность, ожидания и мечты молодой пары; эмоции и удивление своих близких... все эти чувства воплотятся в свадебную Книгу Памяти, которую вы полюбите с первого взгляда.